Uma das bebidas mais pedidas em casamentos é
o espumante. Ele é ideal para quase todos os estilos e horários de festa e pode
ser servido tanto no verão quanto no inverno, apesar de ser mais apreciado em
dias quentes. Se a escolha for por servi-lo somente no brinde, é de bom tom que
todos os convidados participem e não somente noivos, pais e padrinhos. A melhor
forma de se servir a bebida, neste caso, é o garçom já trazer as taças cheias
em bandejas e oferece-las a cada convidado, assim todos entenderão que a bebida
é somente para o brinde.
No inverno, o consumo de vinho tinto costuma
ser maior e agrada a maioria dos paladares. Sendo esta uma ótima opção para
jantares com comidas mais pesadas.
O bar de caipirinha está super em alta e, com
ele, o consumo de outras bebidas mais caras, como o Uísque, diminui.
Cerveja é um assunto que ainda causa certa
polemica, muitos acham que ela não combina com casamentos mais sofisticados. A
minha opinião é que um casamento elegante é aquele tem a cara dos noivos e que
agrade os convidados, portanto se a maioria gosta de cerveja ela deve sim ser
servida.
O mais importante na hora de escolher as
bebidas é a qualidade e não a quantidade e diversidade. É preferível servir
somente um bom espumante do que várias outras bebidas que não agradem o paladar
das pessoas, e pior, que seus convidados passem mal. E lembre-se, manter a temperatura
ideal para cada bebida faz toda a diferença.
Cada casamento é único, e a quantidade de
bebidas servida depende do estilo do casamento, como o horário da festa,
estação do ano, duração da festa, idade média dos convidados, o cardápio e por
aí vai... Por isso, sempre leve em conta o estilo do seu casamento antes de
calcular a quantidade de bebidas.
Para evitar desperdícios, a melhor opção é
comprar bebidas por consignação. Há varias locais especializados neste tipo de
serviço
Nenhum comentário:
Postar um comentário