O grande dia está se aproximando???? Fique calma... estamos aqui para ajudar você e seu noivo com muitas dicas, conselhos, novidades... Se não for o suficiente, não se preocupe, é só nos escrever dizendo o que podemos fazer por você. Teremos o maior prazer em ajudá-los!!!

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Calculando A&B...

A quantidade de comida e bebida que deve ser servida em uma festa de casamento depende de alguns fatores, dentre eles:

Tempo de festa - quanto mais longa maior o consumo,

Estação do ano - alguns alimentos e bebidas são mais aceitos no verão e outros no inverno, Variedade do cardápio - quanto maior o número de opções menor o consumo de cada item,

Perfil dos convidados – mulheres, crianças e pessoas mais velhas costumam comer e beber menos.

Porém, é possível se ter uma idéia da quantidade média de alguns itens:

Vinho: 1 garrafa para cada 4 pessoas

Uísque: 1 garrafa para cada 15 pessoas

Refrigerante e água: 1,5 litros por pessoa

Cerveja: 4 latas para cada pessoa

Salgadinhos: 8 por pessoa (se houver prato quente)

Canapés: 12 por pessoa (se houver prato quente)

Docinhos: 5 por pessoa

Bolo: 50 gramas por pessoa (se houver jantar e mesa de doces)

Bem Casados: 3 por pessoa



Nenhum comentário:

Postar um comentário